«Читаэнерго» сообщает о плановых ремонтных работах

Декабрь 16th, 2016 | by Антон Силуанов
«Читаэнерго» сообщает о плановых ремонтных работах
0

В связи с проведением ремонта энергооборудования специалисты Производственного отделения Городские электрические сети филиала ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») — «Читаэнерго» будут производить ограничение электроснабжения потребителей, по следующим адресам:

19 декабря с 09:00 до 18:00 — пос. Угдан: улица Курортная; Логовая,13-88; Скалистая, 6-22; Холмистая, 37-73; пер. Безымянный, 1-59; Солнечная; Горная, 3-43;

с 13:00 до 16:00 – район школы-17, Пригородная, Зоотехническая, 3-25, Пер. Зоотехнический, 26; пос. Угдан ул. Курортная;

с 10:00 до 13:00— улица Новокрестьянская, Канская, Кубанская, Наклонная, Верхняя;

с 14:00 до 18:00 – улица Ленская; Сучанская; Путейская;

с 13:00 до 18:00- улица 1, 2 Станкозаводская; Б.Кларка; Черемушки, 162,166;

20 декабря с 13:00 до 18:00 – п.ЧЭС, улицы Полевая, Сухая, Июльская, Агинская (Енисейская);

с 10:00 до 12:00 – улица Богомягкова,53,55; Балябина, 54,56; Угданская, 50а,53, 54; Красноармейская, 48-52;

с 13:00 до 18:00 — улица 3-я Кооперативная, 15,17,21,21а,21б,23в,41,68,70, 2-я Краснодонская, Куйбышева, 3-я Первомайская, 1-я Краснодонская 66,68,70,101,107, 2-я Краснодонская 98,100,106,108,114,115,116,118, 1-я Краснодонская 1, Титовская, Калангуйская, Советская, Московская, 3-я Кооперативная, Баранского, Краснодонская, Просторная, Надежды,(Весенняя , Нагорная — Засопка), Тверская, Ленская, Кенонская, Совхозная;

с 09:00 до 18:00 — улица Подгорбунского 98, 106; Фрунзе 3,20; Смоленская 94; Красноармейская 56.

Руководство Производственного отделения Городские электрические сети приносит извинения за доставленные неудобства и напоминает, что проведение ремонтных работ необходимо для обеспечения безаварийной и бесперебойной подачи электроэнергии населению.

Жители Забайкальского края могут узнать всю необходимую информацию по телефону единого информационного центра ПАО «МРСК Сибири» для потребителей электроэнергии 8-800-1000-380 (звонок бесплатный для вызывающей стороны на всей территории России), а также на сайте ПАО «МРСК Сибири»: www.mrsk-sib.ru.

Публичное акционерное общество «Россети» (ПАО «Россети») – является одной из крупнейших электросетевых компаний в мире. Компания управляет 2,30 млн км линий электропередачи, 490 тыс. подстанций трансформаторной мощностью более 761 ГВА.  В 2015 году полезный отпуск электроэнергии потребителям составил 720.5 млрд  кВт∙ч. Численность персонала Группы компаний «Россети» — 216  тыс. человек.

Имущественный комплекс ПАО «Россети» включает в себя 37 дочерних и зависимых общества, в том числе 14 межрегиональных и магистральную сетевую компанию. Контролирующим акционером является государство в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом РФ, владеющее 87,9 % долей в уставном капитале.

Публичное акционерное общество «Межрегиональная распределительная сетевая компания Сибири» (ПАО «МРСК Сибири») – дочернее общество ПАО «Российские сети», осуществляет передачу и распределение электроэнергии на территориях республик Алтай, Бурятия, Тыва и Хакасия, Алтайского, Забайкальского, Красноярского краев, Кемеровской и Омской областей. Территория обслуживания – 1,750 млн. квадратных километров. Общая протяженность линий электропередачи 248,911 тыс. км, трансформаторных подстанций 6-10-35/0,4 кВ – 52 224, подстанций 35-110 кВ — 1 787.

В ПАО «МРСК Сибири» действует единый call-центр: 8-800-1000-380 (звонок бесплатный).