Dohop получил международную награду World Travel Awards 2016 в номинации «Ведущий мировой метапоисковик авиабилетов»

Рейкьявик, 05 декабря 2016

Исландский метапоисковик авиабилетов Dohop получил престижную международную награду World Travel Awards 2016 в категории «Ведущий мировой метапоисковик авиабилетов». Церемония подведения итогов и вручения наград состоялась на Мальдивах 2 декабря 2016 года.

Это второй раз, когда Dohop получает награду WTA: ранее было четыре номинации в разные годы и первая награда в 2014 году.

За победу в номинации боролись восемь известных мировых брендов в области авиа мета поиска.

Премия World Travel Awards была учреждена в 1993 году для признания и поощрения передового опыта во всех сегментах туристической индустрии.

“Мы очень рады получить награду в номинации «Ведущий мировой метапоисковик авиабилетов» по версии World Travel Awards. Мы постоянно работаем над развитием и улучшением технологии Dohop и тот факт, что это оценили наши пользователи со всего мира, очень нас радует» — сказал СЕО Dohop Дэвид Гуннарссон.

В голосовании The World Travel Awards принимают участие профессионалы тревел индустрии и путешественники со всего мира.

О компании Dohop

Dohop – это глобальный метапоисковик авиабилетов, где пользователи могут найти наиболее оптимальные варианты авиаперелетов и цен по всему миру, используя уникальную технологию Self-Connect. Помимо авиабилетов, на Dohop можно найти отличные предложения по бронированию отелей и аренде авто. Сайт переведен на 29 языков и поддерживает все основные мировые валюты. Головной офис компании находится в Рейкьявике, Исландия.

Для тревел сайтов, которые хотят стать партнерами Dohop, доступна партнерская программа.

Контакты:

Татьяна Широкова