Финал конкурса «Миссис Москва-2016»: венецианский бал, бриллианты и прекрасные женщины

Декабрь 13th, 2016 | by Антон Силуанов

ФОНД «ПЛАНЕТА ЖЕНЩИН», СОЗДАННЫЙ ЛЕГЕНДАРНОЙ АЛЛОЙ МАРКИНОЙ, ПРИГЛАШАЕТ ВАС НА ФИНАЛ XIX КОНКУРСА «МИССИС МОСКВА» — ОДНО ИЗ САМЫХ КРАСОЧНЫХ И ЯРКИХ СОБЫТИЙ ГОДА! В ЭТОМ ГОДУ ФИНАЛ СОСТОИТСЯ 10 ДЕКАБРЯ В ЗАЛЕ ТОРЖЕСТВ ЮВЕЛИРНОГО ДОМА «ЭСТЕТ».
Наш конкурс ежегодно собирает на одной сцене активных, неординарных и целеустремленных женщин столицы. «МИССИС МОСКВА» — это парад блестящих представительниц прекрасного пола. Победительница конкурса получит не только эксклюзивную корону и специальные призы, в течение всего следующего года она будет нести почетную миссию официального представителя конкурса на множестве общественных, благотворительных и культурных мероприятиях не только России, но и всего мира.

Ведущий конкурса – солист вокального проекта «VIVA», финалист проекта «Фактор А», певец Александр Балыков. Также в этот вечер наш праздник украсит своим присутствием Делегация Королев фонда «ПЛАНЕТА ЖЕНЩИН». Почетными гостями станут видные государственные и общественные деятели, известные артисты, спортсмены, космонавты и многие другие.

В СОСТАВЕ ПОЧЁТНОГО ЖЮРИ КОНКУРСА: ПЕВИЦА НАТАЛЬЯ ГУЛЬКИНА, ПЕВИЦА ВИКТОРИЯ ЦЫГАНОВА, АКТРИСА НАТАЛЬЯ БОЧКАРЁВА, ХУДОЖНИК НИКАС САФРОНОВ, АКАДЕМИК АЛЕКСАНДР САВЁЛОВ-ДЕРЯБИН, ОБЩЕСТВЕННЫЙ ДЕЯТЕЛЬ СВЕТЛАНА ПЧЕЛЬНИКОВА, ТЕЛЕВЕДУЩИЙ ПИСАТЕЛЬ ПАВЕЛ РАКОВ, ИЗВЕСТНЫЙ ПИАНИСТ ЮРИЙ РОЗУМ, ПОЭТ И КОМПОЗИТОР МИХАИЛ ЗВЕЗДИНСКИЙ, МУЗЫКАЛЬНАЯ СЕМЬЯ ЕВГЕНИЯ И ВАЛЕРИЙ ДИДЮЛЯ, ПОПУЛЯРНЫЙ БЛОГЕР ДАРЬЯ ПЫНЗАРЬ, МИССИС ЗЕМНОГО ШАРА АЛИСА КРЫЛОВА, АКТЕР СЕРГЕЙ ГОРОБЧЕНКО.

В программе вечера: яркий показ вечерних коллекций известных дизайнеров финалистками конкурса «МИССИС МОСКВА 2016», Королевское шоу, праздничный концерт, звёздное жюри, незабываемая церемония награждения победительниц. Особый сюрприз — настоящий Венецианский Бал с участием артистов оперы, цирка и балета!

НАЧАЛО ШОУ в 18.00. Аккредитация и сбор гостей с 17:30.
Адрес: Москва, ул. Веткина, д.4, зал торжеств ювелирного дома «Эстет».
Время проведения с 18.00 до 24.00