Как энтеросорбент Фишант помогает спортсменам

Декабрь 13th, 2016 | by Антон Силуанов

Пища в организме усваивается и переваривается не полностью. После изнурительных тренировок в крови начинают накапливаться желчные и жирные кислоты, токсины, продукты — метаболиты, которые нередко являются крайне ядовитыми. Человеческое тело может избавиться от энергетического переизбытка – накопить жировые отложения и в них «спрятать» токсины. Но человек при этом начинает страдать от ожирения. Тренировки в этом случае не оказывают нужного эффекта. В том случае, если даже на данный способ избавления от токсинов не хватает ресурсов, то тело начинает отравляться. В этом случае о росте мышц и речи быть не может. 

Организму, в таких условиях, не хватает витаминов для того, чтобы нейтрализовать ядовитые метаболиты. Кроме того, мы не сможем полностью обезжирить пищу, даже в том случае, если совсем не будем употреблять масла — скрытый жир все же будет поступать в организм в больших количествах.

Единственный способ, который может помочь в этой непростой ситуации – прием энтерсорбентов. Есть один момент — важно, чтобы они действовали избирательно: например, активированный уголь может быстро обеспечить интоксикацию. Он просто впитывает содержимое кишечника в себя, как в губку, туда идут не только ядовитые метаболиты, но и питательные вещества и полезная микрофлора. 

Фруктовый пектин микрофлору не затрагивает, однако значительно ограничивает поступление водорастворимых питательных веществ в кровь. 

Чтобы не дать жировым компонентам и токсинам нанести вред нашему здоровью, необходимо принимать БАД Фишант. Он включает в себя пектин и агар-агар в нужном соотношении.

После ударной жиросжигающей или кардио тренировки Фишант будет отличным энтеросорбентом. Ведь тренировки нужны для того, чтобы организм переключился с источника энергии — глюкозы на жировые запасы. При этом в крови уровень жирных кислот существенно повышается. В то время, пока вы заняты тренировкой, жирные кислоты организму не наносят вреда, а, наоборот, еще более активно помогают расщеплять жир. Но, когда тренировка заканчивается, и необходимость организма в энергии исчезает, то наше тело начинает убирать «ненужные вещества» из крови. Их часть идет в почки и печень через кровь, затем отфильтровывается и впоследствии удаляется из организма. А часть продолжает перемещаться по крови, снова вступая в реакцию с глицерином, после чего, образовывая жировую молекулу и откладывается «про запас» в жировую клетку. 

На этом этапе и включается в работу энтеросорбент. Он блокирует жировые кислоты в крови и выводит их. Таким образом, действие препарата не ограничивается только тренировками, но он также действует и при приеме пищи.

Фишант -Экстра сертифицирован, приобрести его можно в аптеках. Он успешно справляется со своими функциями: блокирует лишний жир при употреблении пищи, очищает кровь от желчных кислот и токсинов, выступает активным энтеросорбентом и применяется при физических занятиях в качестве защитного препарата, который обеспечивает после тренировки качественную детоксикацию.

Comments are closed.