Компания Homemade Bakers инсталлировала третью 8-красочную флексографскую машину Nilpeter

14 декабря, 2016 | by Антон Силуанов

Решение о покупке было принято сразу после посещения выставки LabelExpo Индия. После символичного звона колокола в центральном офисе, директор Раджив Манчанда отметил, что его компания начинала свой путь как хлебопекарное предприятие, но довольно скоро перепрофилировалась в одну из крупнейших в стране типографий для производства упаковки для мороженого. Сегодня печатный цех использует около 4-х тонн кашированной фольги для производства упаковки для бисквитных рожков. Вначале компания переразмещала заказы на печать, но получая ежегодный прирост оборотов в среднем на 30%, смогла приобрести свою первую сервоприводную печатную машину Nilpeter серии FB, затем вторую и в этом году – третью, инсталляция которой намечена на январь 2017 года.

Машины FB-Line — надежные узкорулонные машины модульной конструкции. Использование трафаретной печати и холодного или горячего тиснения фольгой позволяет сделать продукцию более привлекательной при очень доступной цене. Максимальная рабочая скорость машин составляет 225 м/мин, делая их самыми производительными в классе узкорулонных машин. Пользователи получают дополнительные конкурентные преимущества благодаря простоте управления и сокращению времени переналадки машины. Привод с косозубыми шестернями обеспечивает высокое качество печати и повторяемости заказов, а сервоприводные версии машин позволят автоматизировать процессы и дополнительно сократить издержки. Больше преимуществ доступно на сайте http://www.terraprint.ru/catalog/nilpeter_fb_line.html

В России оборудование Nilpeter эксклюзивно представляет ГК ТЕРРА ПРИНТ.