Nawinia China вошла в пик

Порядка 350 TEU (эквивалент 20-ти футового контейнера) перевезла Nawinia China в ноябре 2016 года. Минувший месяц зафиксировал рост объемов на 25 % по сравнению с ноябрем 2015-го. Сейчас в работе китайского представительства логистической семьи NAWINIA – пиковый период грузоперевозок. Как правило, он начинается в октябре и продолжается до конца декабря.

«Объемы грузоперевозок в последние три месяца года обычно возрастают – клиенты из России хотят максимально вывезти товаров перед российским Новым годом и Новым годом по китайскому календарю. Рост поставок из КНР мы фиксируем и в январе, хотя традиционно этот месяц считается спокойным из-за новогодних каникул в России. В этом сезоне Новый год по китайскому календарю наступает рано, в конце января, поэтому первые три недели января будут очень активными и одновременно сложными». – отмечает Евгений Рогачев, генеральный директор Nawinia China.

Nawinia China работает на рынке международной логистики более 10 лет. Офисы китайского представительства логистической семьи NAWINIA открыты в Шанхае, Гуанчжоу и Гонконге.

Представительство осуществляет как локальные перевозки по Китаю, так и перевозки из Китая в РФ авиа, авто и железнодорожным транспортом, а также по морю.

Nawinia China занимается консолидацией грузов на складах в Шанхае, Гуанчжоу, Нинбо и Тяньцзынь, осуществляя при этом упаковку, переупаковку товара, укрупнение товарных партий, маркировку и бар-кодирование.

Офис имеет бизнес-лицензию класса «А», которая позволяет вести прямые взаиморасчеты с китайскими контрагентами в юанях.

Nawinia China также оказывает услуги внешнеторгового агентирования. В частности, организует куплю-продажу товаров, в том числе у фабрик, не имеющих экспортной лицензии.

Справка о компании:

Логистическая семья NAWINIA образована путем объединения нескольких крупных логистических компаний, существующих с конца 90-х годов прошлого столетия — БМ Логистикс, СТС-Азия, Юнисервис.
NAWINIA оказывает полный комплекс логистических услуг. Главным приоритетом компании является создание ценности в цепочках поставок в странах СНГ, Юго-Восточной Азии, Европе и США.
NAWINIA инвестирует в развитие собственной сервисной инфраструктуры и на сегодняшний день располагает развитой сетью офисов, опытным персоналом в ключевых портах и транспортных центрах России, а также имеет зарубежные представительства в Китае, Германии, Азербайджане, Японии и США, что позволяет своевременно и с высоким качеством осуществлять доставку грузов, в том числе негабаритных и тяжеловесных.
Одна из ключевых специализаций NAWINIA — организация перевозок по самым сложным маршрутам, используя разные виды транспорта, с полной гарантией сохранности груза и выполнением таможенных процедур.
Компания представляет широкий спектр логистических услуг: автомобильные FTL и LTL перевозки, железнодорожные перевозки, авиационные перевозки, перевозки морским транспортом, складское хранение и складская обработка грузов, интермодальные и мультимодальные перевозки, перевозка негабаритных и тяжеловесных грузов, таможенное оформление и таможенное консультирование.
В число крупнейших клиентов NAWINIA входят: НОВАТЭК, РУСАТОМ СЕРВИС, Скания-Русь, Ягуар Ленд Ровер, Либхерр-Русланд, Комацу СНГ, Медиамаркт сатурн, М.Видео Менеджмент, ЛГ Электроникс Рус, Леруа Мерлен (Восток), ОБИ ФЦ, Спортмастер, Глория Джинс Корпорация, Ашан, ТД Перекрёсток.