Самые популярные услуги МосгорБТИ в 2016 году

Декабрь 14th, 2016 | by Антон Силуанов

Техническая инвентаризация, кадастровые и проектные работы — это самые востребованные виды услуг среди физических и юридических лиц. Всего с начала года оказано услуг почти на 700 миллионов рублей, из них более 400 миллионов поступило только за техническую инвентаризацию объектов недвижимости.

Позиции рейтинга самых востребованных услуг сохраняются из года в год. При этом в 2016 году перечень услуг, оказываемых ГБУ МосгорБТИ, был дополнен услугой по рыночной оценке объектов недвижимого имущества, а также сервисом по выдаче архивных копий документов, хранившихся в органах и организациях по государственному техническому учету и (или) технической инвентаризации по состоянию на 01.01.2013г. «Мы позиционируем себя одними из лидеров рынка технической инвентаризации и кадастровых работ. Высокое качество, строгое соблюдение сроков оказания услуг, постоянное совершенствование сервиса, конкурентные цены на рынке – слагаемые успеха ГБУ МосгорБТИ. Это и многое другое обеспечивает нам стабильность и популярность среди клиентов, как физических, так и юридических лиц», — сообщил генеральный директор столичного инвентаризационного бюро Владимир Панин.

Сегодня воспользоваться услугами МосгорБТИ можно тремя способами. Клиент может обратиться: в центры госуслуг Мои Документы, на портал городских услуг Москвы, либо в территориальные офисы учреждения. Напомним, в столице работают 3 территориальных подразделения ГБУ МосгорБТИ, расположенные на 6 площадках. Информация о местонахождении и графике работы указана на официальном сайте организации.