Сборная России потеряла основного полузащитника перед матчем с Ганой

Сентябрь 2nd, 2016 | by Антон Силуанов
Сборная России потеряла основного полузащитника перед матчем с Ганой
Спорт
0

Полузащитник сборной России Дмитрий Тарасов не сможет принять участие в матче против Ганы. Он получил травму и уже покинул расположение сборной
Тарасов получил травму колена в матче против сборной Турции. Проведенное 2 сентября медицинское обследование показало, что он не сможет выйти на поле 6 сентября. Тарасов вернулся в «Локомотив», где продолжит лечение, сообщает пресс-служба РФС.

«Хотел бы прежде всего поблагодарить тренерский штаб сборной за вызов в команду и за предоставленную возможность выйти в стартовом составе в контрольной игре в Турции. Очень жаль, что получил в той игре травму. Но это футбол, буду лечиться и надеюсь через определенное время возвратиться в строй. Желаю сборной 6 сентября в матче против Ганы показать содержательный футбол и одержать победу. Буду рад и в дальнейшем приезжать в сборную, где сложился отличный коллектив», — сказал Тарасов.

В матче против Турции Тарасов вышел в основном составе. Во втором тайме он был заменен на Юрия Газинского, для которого матч стал первым в карьере за сборную.

Матч против Турции закончился со счетом 0:0. Встреча стала дебютной для Станислава Черчесова, который возглавил команду только в августе.

Матч против Ганы состоится 6 сентября в Москве на стадионе «Локомотив». Игра начнется в 19-00.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *